послание т...

Максим Чернышков
я знаю ,что я человек,
поэтому иду людским путем,
а ты все мечешься средь звезд
не зная ,что будет потом

я вижу только то,что есть,
а ты открыта для всего
готова поклоняться тьме
и верить в бога заодно..