Сонет. От жизненных конкретных ситуаций...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
От жизненных конкретных ситуаций
Меня всегда уносят мысли вдаль,
Проблемы кармы и реинкарнаций
В душе рождают светлую печаль.
И если открывается для взора
Судьбы моей и общей кармы нить,
То это наилучшая опора,
Фундамент для того, как дальше жить.
Но если от конкретных ситуаций
Я не могу на время отойти
В миры молитвы или медитаций,
Я нить теряю своего пути.
Пред тем, как сделать то, а, может, это,
У Господа прошу всегда совета.

13.02.2004 г.