Сонет. О, то, что много лет назад...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
О, то, что много лет назад
Меня на землю отпустило,
Чтоб я вкушал и смрад, и ад,
О, дух Святой! О, Божья сила!
Частица духа твоего
Об истине томится жаждой
И жаждет только одного:
В тебе прожить минутой каждой.
Я растворяюсь в белый свет,
Теряя тело и сознанье,
Мне Суфиев менталитет
Приносит миропониманье.
Сознаньем растворяюсь в нём,
Сияя золотым огнём!

31.10.2005 г.