Попытки воплощения...

Галина Грищенко
НАписано под отрезвляющим призывом Жени Адиной:
ДАВАЙТЕ НЕ КАСАТЬСЯ НЕУДАЧ !
оригинал:

************

Давайте не касаться неудач
От этих неудач куда же деться?
И вся борьба за жизнь,хоть вой, хоть плачь,
Оставит шрам глубокий в нашем сердце.
Давайте посмеемся над собой
И вспомним все смешные приключенья,
Давайте выпьем сладкого вина
И жизнь свою похвалим за ученье.

и само мое :

****************
Давно хочу,пытаюсь это воплотить,
Но как нарочно,через раз и снова
Мне прошлое мешает в настоящем жить,
И лью я юмор,может черный?,бестолково...

А под рюмашку сладкого вина,
Я непьянеющим ухватываю взором,
Что все-таки пока строчу одна
Одной строкой непараллельные узоры...

Когда ж с подругой выпьем самогону,
Из черноплодки с капелькой ванили,
Все слабые места шутя,с разгону,
Из драмы превращаем в водевили!!!
;))