С 8 Марта, наши любимые!

Виталий Фиш
Готовьтесь, расчехлим стрелу Амура
Восьмого марта надо бить наверняка
Чтоб были счастливы Светлана, Зоя, Люба,
Не подвело б лишь сердце
И не дрогнула б рука

Вы наши солнышки и наши голубицы,
Вы с нами тащите забот тяжёлый воз
Красавицы, ну как в вас не влюбиться,
Не подарить вам миллионы алых роз?