по щенячьи весеннит

Морщась От Лимона
~запах за пах и ах
и нах такое счастье
с час стелить постель
и ждать портье
в малиновом пиджаке
милый маус/мальчик
дай на чай
или просто дай
пентхаус не рай
в раю не надо платить
платье купить
повесить в шкаф
и аф по щенячьи за нос
надеть джинсы и майку
с зайкой пойти гулять
апчхи
ключи от пежо на стол
ты с нами знай
мы едем в трамвае
весна~