Поздравляю всех девушек - с 8-ым марта!

Михаил Палач
8-ое марта – Светлый праздник! –
Международный женский день.
И даже самый злой проказник –
Подарит девушкам сирень.
Весь женский пол я поздравляю!
Желаю в жизни лишь успехов,
Чтоб огорченья оставляли,
И счастье было, чтоб на веки!