Я скучаю по тебе

Ольга Христолюбова
Я скучаю по тебе
Каждый день, каждый час.
Я скучаю по тебе
Каждый миг, каждый раз.

Сердце рвётся из груди,
Как его удержать?
Ты скорей ко мне приди!
Я тебя буду ждать.

Нет!
Пожалуй не смогу
Я дождаться - невмочь.
Я сама к тебе бегу
В эту слёзную ночь.

Вольной птицей в небеса
Устремляю полёт,
Диким зверем по лесам
Пробираюсь вперёд,

Через степи и пески
Доползу, долечу,
Сердце рвётся на куски
Как к тебе я хочу!

Алым пламенем заря
Обжигает траву,
Через реки и моря
Я к тебе приплыву,

Сердце рвётся из груди,
Как его удержать?
Наша встреча впереди -
Не устань только ждать!!!