Я не ошиблась! Уходи...

Ирчка
Я не ошиблась!Уходи...
И раздели на паполам
С печальной грустью не смотри,
Давай уйдём по берегам,
Чтоб можно было не найтись,
Не повстречаться снова нам.
Нас на осколки раздели,
Чтобы не склеить вопреки.
И без остатка по углам
Глаза, чтоб больше не найти
Уйдём по разным сторонам.
Что было - большке не спасти.
Нашей любви увял цветок,
Словно не выдержал зимы,
Срезав его поставил срок,
Где отношения пусты.
Достигнут каменный порог.
Не виден свет нашей звезды.
Из сердца смело отпусти
Забудь о нас. Нас не спасти.