Когда ты говоришь мне -прощай-

Светлый Фотограф
Маленький щеночек, он такой хорошенький! В глаза тебе заглядывает, руки лижет... И ты приносишь его к себе домой, кормишь, приручаешь...
А потом он подрастает, и становится уже не таким умильным, и у него оказывается свой характер... И вот однажды утром он приносит тебе красные тапочки. А ты именно в это утро хотел надеть зеленые. И ты бьешь его этими красными тапками по мордахе и выгоняешь на улицу. И закрываешь за ним двери.

Ты говоришь мне "прощай". Я ухожу.
... и ещё долго-долго я чувствую себя этим щенком.