Господи, помоги женщине

Де Тре Филь
Господи!

Бредит сознание
в строчки пророчества
горьким налетом на сухости губ
тихи
...стихи

Господи!

Капает в буквы
затертые яд одиночества
видишь её? Если можешь тогда
прости
...пусти

Господи!

Лист за листочком
уходит беспечное 'лето'
слезы небесные, дождь по стеклу
стучи
...молчи

Господи!

Это бессонница
ноет потерей сюжета
голосом памяти ветра тая
в ночи
...горчит

Господи!

Женщине русской,
если ты есть
на земле, в небесах, то любовь
подари
...помоги!