Ты моя дурочка!

Дмитрий Борисович Ли
****
Ты моя дурочка! Нет для тебя границ,
Мораль не для тебя, я это знаю.
Ты водишь по воде концом вязальных спиц,
А для чего сама не понимаешь.

В рассвете возраста, в рассвете сил,
И красота твоя не увядает.
Ты обнаруживаешь множество причин,
Что твою жизнь хоть как-то усложняют.

Зачем, действительно, вдаваться
В суть так сложившихся проблем.
Ты моя дурочка, я это знаю.
Ты идол мой и мой тотем!

9 марта 2007 года.