Страсть

Тамара Петровская
Обыденность подняв до высоты,
Мы исчезаем в наше измеренье,
В свой мир, где только двое – я и ты,
Где правят страсть, любовь и искушенье.

Отбросим хлам условностей пустых,
Прикрыв их в спешке сброшенной одеждой,
Мне б только быть во власти рук твоих,
Приблизив исступленья неизбежность.

К вершинам страсти возносясь не раз,
И покорять тебя, и покоряться,
В бессвязности, отрывистости фраз,
Как в самом нежном слоге растворяться.

Горячих губ, прошу, не отрывай,
Не возвращай в привычную обитель.
Теперь я знаю, что такое – рай,
То плен твоей любви, мой повелитель.

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов