Хаос

Ира Солнечная
То, что я чувствую сейчас
 словами не сказать,
Я даже в рифму не могу
 двух строчек подобрать.
И вот уже который день
 седьмые сутки вряд
Я не живу, я словно тень,
 а мне вокруг твердят:
"Скажи, ну что с тобой не так?
 Загадочна, тиха..."
В моей душе витает страх
 и в сердце пустота.
И мне все кажется, потом
 все будет уж не так.
Живу сегодня не умом,
 что делаю - пустяк!
Я сердца слушаю шаги,
 не слыша ничего.
Шепчу я Богу: "Помоги!"
 Не видя никого...


 22.10.00.