изольда

Дина Мележ
Как глохлый зверь
охочий до меня
Клокхтал
в чащобе зверой,
многоглазой
Как убегала -
синенькой
искрой
Как вдруг погасла,
без молитвы,
сразу

Как
больше не была,
Как
снова стала

Как
побыла
И
перестала.

Я вспомнила.

Опять
узнав тебя.