Летка-енка

М.Бо
Раз-два все пингвины в ряд
Друг за дружкой пятками назад!
Раз и два и три-четыре-пять –
Пингвины любят Летку-енку танцевать!

Полярное сияние и льдина
а на ней медведь плывет,
не уплывай на льдине этой мимо –
а скорей в наш хоровод!

Раз-два все медведи в ряд
Друг за дружкой пятками назад!
Раз и два и три-четыре-пять –
Медведи любят Летку-енку танцевать!

Поземка наметает нам сугробы,
Только нас не испугать!
Мы можем долго прыгать, только чтобы
Летку-енку танцевать!

Раз-два, пляшет в море кит
Из воды на нас глядит!
И никто не хочет спать,
Все очень любят Летку-енку танцевать!

Пускай устали лапы, ласты, ноги,
Никому нас не унять –
Еще чуть-чуть, еще совсем немного
Летку-енку поплясать!