А-ля-ля! праздничная песня

М.Бо
Неважно, какая на улице погода,
когда приходит праздник, – нам некогда скучать!
Скорей шары надуем, отпустим на свободу,
и сами будем прыгать, и петь и танцевать!

А-ля-ля, какой чудесный день!
А-ля-ля, мне распевать не лень!
А совсем наоборот,
– ведь сегодня мне везет!
Я могу хоть целый день играть,
кувыркаться, бегать и скакать!
Пусть исполнится каприз -
каждый друг получит приз!


Неважно, в каком ты с утра был настроенье –
когда приходит праздник, – нам некогда грустить!
Скорей столы накроем, поставим угощенье,
и будем объедаться, и сок фруктовый пить!

А-ля-ля, какой чудесный день!
А-ля-ля, мне распевать не лень!
А совсем наоборот,
– ведь сегодня мне везет!
Я могу хоть целый день играть,
кувыркаться, бегать и скакать!
Пусть исполнится каприз -
каждый друг получит приз!