Песня про сказку

М.Бо
В сказке так легко проверить,
всё узнать и всё измерить:
кто ты – трус или герой,–
отвечаешь головой!

Всё узнаешь, и проверишь,
если в сказку ты поверишь,
и сумеешь победить,
и найти и защитить!

В старой сказке, доброй сказке
ты найдёшь себе подсказки
и друзей себе найдёшь,
коль поверишь и поймёшь:

если сердце есть в груди –
приключенья впереди,
если дружба не пустяк –
побеждён бывает враг!

Если сердце есть в груди –
приключенья впереди,
если дружба не пустяк –
побеждён бывает враг!