Надежда

Джульетта Вейтбрехт
А безысходность - это факт,по сути.
И неизбежность - тоже план.
Мы просто люди, только люди,
И выбор сделан пополам.

Как мне не избежать сомнения,-
Тебе не избежать тоски...
Мы терпим все свои лишения,
Надежду видя впереди...