девушка давайте потанцуем

Сергий Туркин
ах девушка давайте потанцуем
нет только Вы не надо мне другую
я Вас открыл и нет других Америк
Вы мой единственный заветный берег
моя навек спасительная пристань
я упиваюсь голосом искристым
вдыхаю аромат духов пьянящий
очарованье красоты манящей
и ускользающей как скрытый смысл
как магия священных фраз и чисел
прикосновение пронзает током
припасть к губам как жаждущий к истокам
и пить Ваш мед как истину благУю
Вы только Вы не надо мне другую
ах девушка давайте потанцуем
споем поворожим и поколдуем!