Выжженная земля

Ларри
Там где в безвестности дохли поэты
Там где стеной стояли дожди
Мы кидали собакам котлеты
С черным ядом внутри

Мы смотрели в молчанье на небо
МЫ ждали появления звезд
Мы руки тянули к свету
Но боялись оставить свой пост

Припев:
И каждый вопрос был о чем-то другом
И каждый ответ проходил мимо нас
Мы думали каждый о чем-то своем
Но выжженная земля поглотила нас

Мы строили новый город
На обломках минувшей войны
Но всё начиналось снова
Мы снова сжигаем стихи

Мы снова рисуем на окнах
Мечты о несбыточных снах
Мы все время стреляли в наводку
Но раньше всё было не так

Припев:
И каждый вопрос был о чем-то другом
И каждый ответ проходил мимо нас
Мы думали каждый о чем-то своем
Но выжженная земля поглотила нас


Где ты был в это время
Когда сжигали твой мир короли
Твоё гордое племя
Под ногами в пыли

Но мы однажды выйдем под небо
И засияет над нами звезда
Мы всё время верили в это
Только жаль что звезда уже сгорела до тла