завтрашнеее

Наталья Турищева
В еще некупленном пальто
зайду к тебе
 напиться чаю...
Глава вторая. Третий том,
где я души в тебе не чаю...

В еще не треснутом
 трюмо-
глаза, сияющие счастьем...
Но я плутаю меж домов.
К твоей удаче - не причастна.



 27.09.06