Только для тебя, Мартовское

Алексей Пахомов Младший
Умытый Ангела слезами
Крещеный Демона огнем
Покину небо над землею
Ступлю на Млечный путь нагой
Нагой, и все таки одетый
Укутан ветром и судьбой
Бреду вперед – Апостол тела,
Но с распростертою душой.
Пусть как дитя порой жестокий,
Наивный, глупый, но шутя
Я буду словом на заборе
Понятным только для Тебя!