1. Вкушая Прелесть Поцелуя...

Серёжа Серый
"Богиня Любви." - CORONA ASTRALIS.

Поэтическая Фантазия.

"Кто в страсти ждал не сладкого забвенья,
 Кто в ласках тел не ведал утомленья..."
 Максимилиан Волошин.
1909г.
 1.

Вкушая Прелесть Поцелуя,
Закрыв Прекрасные Глаза,
Ты погружаешься скользя
В объятьях ласковых танцуя.

Накрыли шёлковые струи
твоих стекающих волос.
Любовный ливень гасит мозг.
я трепетно Тебя целую.

Озноб Желанием пронзил,
Сопротивляться нету сил.
Обняв Прелестницу нагую
Я соблазнить её рискую,

Вдыхая мягких губ ответ,
Духов изысканный букет...

Продолжение:

http://stihi.ru/2007/03/08-1146