Рассеялись тучи, забрезжил рассвет...

Наталья Щербак
Рассеялись тучи, забрезжил рассвет,
Слезинкой скатилась печаль и тоска.
Казалось, что выхода попросту нет,
Но ангел шептал: я с тобой до конца!
Ступая босыми ногами по льду
Я руки тянула к небесным лучам.
Бессмертную душу спасая мою
Хранитель шептал, что я не одна.
Я видела тьму и Божественный свет,
Все силы в кулак собирая подчас
Я шла в "никуда", превозмогая "никак",
Но ангел меня направлял свысока.
Я здесь, и теперь на душе благодать,
И в сердце моем васильковый рассвет.
Я здесь, никуда мне не надо бежать,
И эхом в груди отдается - Мы здесь!

01.03.2007 г.