Свет струится, мечты окрыляют...

Наталья Щербак
Свет струится, мечты окрыляют,
Надоела мне долгая ночь.
Сорвала одеяло – любовь обнажая,
Испаряются страхи все прочь.
Долго ждали мы, шли кто куда
И блуждали в потемках испуга,
Но Господь даровал нам прозренье,
Пора…
Обрести наше счастье друг в друге.
Мы обнимем любовь нашу, вместе пойдем
По дороге совместной жизни;
Та любовь, что дарует нам свет и тепло
Будет с нами отныне до тризны.

11.01.2007 г.