Об стену

Тайрэ Раэнэ
Вены
Исколоты странным смыслом,
Это - чужие мысли,значит -
Об стену...

Перемены
Сердца требуют снова,
Это слово уже не ново,
снова -
Об стену!

Измена -
Себе, тебе, всему, никому.
Я - пишу.
Не дышу, не живу, не лечу, почему?..
...Об стену!..

...На колено -
Не встану,
Бояться, верить, просить -
Не стану,
Об стену!