Зачем мне небо без тебя

Марина Янушкевич
Зачем мне небо без тебя?
Зачем мне солнце, радуга и ветер?
Как можно жить на свете не любя?
Как без любви смогу на этот мир смотреть я?

Я не могу дышать и не хочу!
Зачем мне этот мир? Пустой, бездушный!
Душа умрет! Я с нею улечу
В мир горний, светлый мир радушный….

Там время не идет, оно стоит!
Тебя дождусь там, в это верю свято!
Там любящее сердце не болит…
Оттуда никому уж нет возврата.