Разные женщины

Шарль-Шико Чегорски
Моя переделка стихотворения Марата Сафарова
Со страницы Рудневского
http://www.bonjour.ru/e_texts/index.php

Адаптировано для того, чтобы можно было зачитать женщинам на МЖД 8 Марта и при этом их по возможности не обидеть.


 
Различные Женщины ходят по свету.
И двух одинаковых попросту нету.
Есть Женщины-«Рыбки» и Женщины-«Птички».
Есть Женщины-«Губы» и Девы-«Реснички».
Есть Женщины-«Зайки» и Женщины-«Киски».
Есть «Белочки», «Мышки», и «Хитрые Лиски».
Есть Женщина-«Смирно!». Есть Женщина-«Вольно».
Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».
Есть Женщина-«Лёд» и есть Женщина-«Пламя».
Женщина-«Парус» и Женщина-«Знамя».
Есть Женщины-«Девы» и Женщины-«Овны».
Есть Женщины-«Где-вы?» и Женщины-«Вот-мы!»
Есть Женщина-«Повесть», есть Женщина-«Строчка».
Есть Дама-«Вопрос» и есть Женщина-«Точка».
Есть Женщина-«Скобки», а есть «Многоточие»
А также встречаются знаки все прочие.
Откликнуться рада вам Женщина-«Эхо».
И в семьдесят женственна Женщина-«Пьеха».
Все время колеблется Женщина-«Синус».
Есть Женщина - «Даже и с места не сдвинусь!».
Есть Женщина - «Очень - огромное сердце».
Есть Женщина - «Накрепко заперты дверцы».
Есть Женщина-«Ручки» и Женщина-«Ножки»,
Есть Женщина-«Помощь» и Дама-«Подножка».
Сильна интуицией Женщина-«Глоба».
Мягка в обращении Женщина-«Сдоба».
Есть Женщины-«Жертвы» и Женщины-«Вампы».
Есть Женщина-«Внешность» и Женщины - «Нам-бы!»
Есть Женщина-«Нежность», есть «Фотомодель».
Есть Женщина-«Дом» и есть Дама-«Отель».
С рассветом поднимет нас Женщина-«Утро»,
Без сил вас оставит Мадам-«Камасутра».
Лишает рассудка вас Женщина-«Водка»,
Но выплыть поможет вам Женщина-«Лодка»,
От бури укроет вас Женщина-«Зданье»,
Заставит трудиться вас Дама-«Заданье»,
Пиратом нас делает Женщина-«Ром».
Зато успокоит нас Женщина-«Бром».
Укол ожидайте от Женщины-«Розы».
Но такт соблюдайте вы с Дамой-«Мимозой».
Мгновенно согреет вас Женщина-«Юг».
А Женщина-«Бездна» поглотит вас вдруг.

Вот Женщина-«Свечка» сгорает от страсти.
Гибка и податлива Женщина-«Пластик».
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: «Мама», «Супруга», «Подруга»,
«Лекарство», «Подушка», «Мечта», «Джомолунгма»,
«Оазис в пустыне» и «Плот в океане»,
«Картошка в кастрюле», «Грибы на поляне»,
«Заботы о частном» и «Мысли о вечном»,
«Часовня на Красном» и «Звезды на Млечном».
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-«Космос»,
Лишиться рассудка от Дамы-«Загадки»,
И стать сладкоежкой от Женщины «Сладкой»,
Склониться щекою на Даму-«Подушку»,
Для Дамы-«Ребенка» стать лучшей игрушкой,
Стать папой любимым для Дамы-«Младенца»,
Стать Рыцарем Дамы - «Огромное Сердце»,
И высшее счастье - бессонные ночи
С любимою Женщиной - «Может и хочет».