С оттенком King Crimson

Феликс Аксёнцев
Темнеет. И местность гиблая
Вокруг. Я умру всерьёз.
Листая чёрную библию,
Я видел отсутствие звёзд.

Но горьким вином и мёдом,
Эхом в долине пустой,
Свечой под церковным сводом,
Пеной на берег морской,
Репейником или розой,
Под лёгкой стопой - песком,
Поэзией или прозой -

К тебе я вернусь тайком.

1994-2019