На расстоянии слова...

Феликс Аксёнцев
На расстоянии слова,
На протяжении речи
Вряд ли мы встретимся снова.
Да и зачем эта встреча?

Пусто в полуденном небе.
Тихо на дальнем причале.
Волны, за гребнями гребень,
Сами себя укачали.

1996-7