Дочке, на День рождения

Сергей Момджи
Я сказал бы тебе те слова,
Что сейчас ты себе ожидаешь,
Чтоб кружилась твоя голова,
И сама их, конечно же, знаешь.

Но я высказал их так давно,
Что еще бы я смог добавить,
Восхищение сверху дано,
Королевою ты, могла править!

Мы в мечтах у судьбы впереди,
И живем, будто это случилось,
Только счастье идет позади,
Ты следи, чтоб не Остановилось.

Придержи своего-ка коня,
И вокруг оглянись поскорее,
Что за мир окружает тебя,
Что на свете бывает добрее?

Что же ждешь, ты её догони! -
Умоляю я счастье - быстрее!
Ты ведь видишь, в страданьях любви,
По тому, кто всего ей милее!

И - Алена!, зову, Лена ли?
Иль Алена Али, называю,
Ты немного еще подожди,
Будет счастье с тобой, твердо знаю!

07.03.2007г.