Ей повитухой будет ночь

Мирандолина
И этой радостью на сносях,
несущая в утробе мУку,
Я протянула к тебе руки:
Мой уходящий, подожди!
Еще не время. Солнце плавит
набухшие желаньем травы,
И я, горячая, хмельная,
С размаху брошусь в глубь
прохладных, таких зовущих
милых глаз.

И все забудем, до заката.
В последнем, яростном порыве
Он припадет к земле губами,
покрытыми кровавой пеной...
Когда умрет он - уходи.

Пусть новая родится мУка,
Ей повитухой будет ночь...