В наш женский праздник...

Людмила Переворская
Девочки, мамочки,бабушки милые!
В женский наш праздник я вам скажу -
Любят мужчины нас страстно и сильно
(В перечень ваш я ведь тоже вхожу).

Любят нас плачущих,любят весёлых,
Любят боящихся, смелых и...томных...
Любят нас даже "занудных" и "злых",
(Хочется лучшей всегда быть для них!)

Любят нас просто...- совсем ни за что!
Это ведь в жизни - уже "кое что!"
И в этот день - есть идея одна:
Выпьем за них мы бокал свой до дна!