Моя Звезда

Виталий Гильмияров
Моя Звезда срывается с небес,
Моя душа срывается от нервов,
Мой разум давит мертвый пресс.
И темный мир давно уж без чудес,
Я не последний, я не первый.

Как плохо здесь. Я не такой.
Я путь пройду другой ценой.
Я не последний, я не первый.
Со мною небо, Бог со мной.

И я тону от мерзости вокруг.
Любовь, как грязь, а люди здесь, как звери.
Боюсь предательства друзей, подруг.
Быть волком не могу - быть среди слуг?
Я не последний, я не первый.

Как плохо здесь. Я не такой.
Я путь пройду другой ценой.
Я не последний, я не первый.
Со мною небо, Бог со мной.

Мечты мои, и вера в доброту!
Я видел грех в других, душа чиста.
Пока не встретил жизнь и пустоту.
Здесь нужно выживать, здесь боль и страх.

Я сам сорвал с небес свою Звезду,
Пройдусь по трупам, мне здесь не до веры.
За эти деньги я куплю мечту.
Не важно с кем, ведь главное иду,
Я не последний, я не первый.

Как плохо здесь. Пусть я такой.
Пусть путь пройду любой ценой.
Я не последний, я не первый.
Со мной лишь те, с кем выиграл бой.
 7 марта 2007г.