Моё последнее прости

Ольга Христолюбова
Ты не печалься, не грусти.
Всё будет, всё ещё придёт.
Моё последнее "прости"
Нам облегченье принесёт.

Ведь есть и юность, и любовь!
Прошу тебя - не обнищай,
Когда-нибудь ты вспомнишь вновь
Моё последнее "прощай".

С тобою нам не по пути.
Но ты во зло не обращай
Моё последнее "прости",
Моё последнее "прощай".

Не станет сил свой крест нести,
Вокруг устало погляжу.
Своё последнее "прости"
Я миру этому скажу...