Знаю

Наташа Лихтеншталь
Я точно знаю, надо жить не так,
Идти к другим, уже забытым идеалам…
Я с головой накрылась одеялом
И снова почти сгинула во мрак

Во мрак своей души, где пустота
Низверженной, растоптанной морали…
В какие неизведанные дали
Вела меня разбитая мечта?

Текли недели, месяцы, года
Я так давно привыкла строить стены,
Вновь уходить во мрак, и неизменно
Не возвращаться больше никогда.

Нет, впереди еще не виден свет….
И вновь за каждым поворотом
Я трепетно ищу чего-то,
Чего уже в природе нет.