На руке твоей бриллианты...

Андрей В.Волков
На руке твоей бриллианты...
Только кто-то тебя обидел.
Окунулась в самообман ты,
не узнал, или не увидел...

И в надежде ждала у двери.
Сотый раз предвкушая встречу.
Сонным взглядом тебя он мерил
растворяясь в дождливый вечер.
 
Ты ждала, ты искала боли,
и душа задохнулась в гневе.
Но его неподвластна воля,
никому на земле и в небе.

И наверное, не напрасно,
ювелирным искрят талантом,
так обманчивы и прекрасны,
на щеках твоих бриллианты.