Мяхкая порна про тёлог. Фсех с 7 марта!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Штоб недовать мущщинам повод
Грустить на провадах зимы
У ней для случая такова
Красавецы препасены.

Которы в холаде созрели –
Теперь не удержать никак!
Они заходют в поле зренья
На удевительных ногах

Ещо конешно утеплённых
При помощи тугих штонин
Но и бычара и телёног
Прекрастно в курсе што они

Уже рихмуюцца задорно
Сыпохой – чо там ни надень –
Телячих нежностей, восторгов
И бычьих пламенных мудей!