Не убит

Наташа Лихтеншталь
Я слаб, Харон уносит мою лодку.
Кровь повсюду – вражеская кровь.
Нет, я не сберег твою любовь,
Смерть опять взяла меня за глотку.

Почему я снова не убит?
Почему стрела ПЛЕЧО пронзила?
Почему же вражеская сила
Не склонила грозный меч и щит?

Не чураясь нового пути,
Сколько раз я милован Богами…
Здесь, между друзьями и врагами,
Я задумаюсь, КУДА идти…