Волкодав

Наташа Лихтеншталь
Я честь берег и берегу,
Не заслоняй улыбку тенью…
Твоё не дам благословенье
На посмеяние врагу.

Слеза блестит.… Не нужно воду,
Ведь раны не залечит соль,
Ведь боль моя, собачья боль
За счастье целого народа.

Гляди! Я снова смерти рад!
Я рад той бережной отраве,
Я ненавижу ТО, что правит,
И рай свой выменял на ад.

За что я жил и жив теперь?
Твоё ли сердце плачет кровью?
Я вновь убит…твоей любовью…
Я – человек, и я же – зверь…