Между...

Татьяна Демакова
В паутине, в лабиринте, где-то между,
Между строк, среди сомнений, музык, истин...
И туман в ладонь ложится слишком нежный
Из разбитой тишиной небесной выси...

...И тебя я забывать не перестану
Каждый день и каждый час,... ежеминутно...
В заблуждении таинственном и странном
Ты меня с мечтой своей когда-то спутал...