Остаться с тобой хоть осколком риска

Дарья Овчинникова
Потеряться – остаться с тобой хоть осколком риска,
Отболевшим на сердце паролем скупого июня,
Розоватой тоской отгоревшего лунного диска,
Одиночеством, падшим глухими мотивами лютни.

Навсегда, не жалея, не падая факелом в штабель,
Разрываясь в форсаже блатными огнями надежды,
Безнадёжно записывать в прожитый наскоро табель
Позывные любви – синеокие вестники бездны.