Грустные нотки

Ирэна Левина
Грусть подкралась потихоньку...
Гуляет по сердца дорожкам -
Босaя, зашлёпав негромко,
Стала вздыхать понемножку.
В душу мою постучала,
Потревожив, разбередила,
И всё началось, как сначала -
С того, о чём я забыла -
Всё те же мысли и чувства
И сердце опять замирает,
Пропадаю от безрассудства...
Влюблённость не умирает...