Нерифмованный Диагноз

Кошка Зелёная
Ударило наотмашь и больно в височную область...
И почему-то заныло, больно так затянуло в области сердца.
Что это - осознание или понимание, где искать выход,
Который однажды кем-то уже найден?
Не дает дышать, пробив грудную клетку
И теряясь где-то в области легких
Какая-то непонятная злая тоска,
Вызывает тошноту и проблемы в области печени,
Вспарывает брюшную полость
И кровоточит продольной полосой на запястье...
Я много чего не хочу, а главное не хочу тебя искать,
И что еще страшнее - находить.
С тебя спросится,как ни крути.
Все вернется, по правилу бумеранга, на круги своя.
Билет до станции несостоявшегося прошлого просрочен,
Из моего поезда, затерянного во времени
И пространстве, тебя высадили контролеры...
Пойми это и прими в область головного мозга.
И не жалуйся - понимание не такая страшная
Черепно-мозговая...