Прости за то, что не любила

Лидия Шембергер
Я молча к могиле твоей подойду,
Рано путь ты закончил земной,
Я к холодной плите припаду,
Здесь  в молчаньи побуду с тобой.

У тебя попрошу я прощенья,
За то,что тебя не любила,
За то,что твой голос,глаза твои,
Забыла,не вспомню,забыла.

Зачем из жизни ты ушел так рано?
А у меня уже пол жизни позади,
А смерть твоя,моя большая рана,
И ожиданье встречи впереди.

А в небе синем плывут,облака,
И на полях лежит седой туман,
В душе моей щемящая тоска,
А без тебя,вся жизнь сплошной обман.

Видать моим душевным ранам,
Не суждено переболеть,
А память,на то и дана нам,
Что бы её навеки болеть.

Не хочу я не слышать,не видеть,
В этот миг никого,ни чего,
Как могла тебя так я обидеть?
Одним словом, лишь только всего.

Как синеве сияют тихо звезды,
Их свет в ночи, давно не видешь ты,
И свет Луны на небе позднем,
И как цветут мои любимые цветы.

Ты прости меня,лгать я не стала,
Что отвергла тебя не любя,
Как подумаю,а тебя ведь не стало,
И виню в этом только себя.

И стоя пред твоею могилой,
Душою я не покривлю,
Прости за то ,что не любила,
Но память в сердце сохраню.

Не могу свою боль истребить без следа,
Не хочу,но всегда я с тобою,
Через годы,сквозь счастье и горе всегда,
Ты в душе моей и я не вольно с тобою.