Капитан

Лина Макс
Я с балкона шагнула
В открытое море.
Я тебя обманула,
Что вернусь к тебе вскоре.
 
Я тебя не любила,
Я тебя обижала -
И поэтому я
От тебя убежала.

И пускай ураган -
- Эй вы там, на земле!
Я сама капитан
На своем корабле!