Ты удивлён?

Танюшка Поднебесная
Ты удивлён?
Напрастно даже...

Не замечая моих взглядов
Ты явно что-то упустил...

Не важно...Всё теперь не важно...
Бороться нету больше сил.

Вопрос - ответ, пока - привет.
И бездна горькой тишины...

Буксир на месте столько лет!
А в водоеме нет воды...

Ты удивлён?
Ха-ха!

Ну что ж...
Улыбкой спрячу свой сарказм!

Опять предательская дрожь
Танцует с нервами Канкан...