Без комплексов. Эфир. Не Милявская

Сурия Али-Рза
Браво, браво - акцент на «О» ,
Гудя, толпа кричала!
Квартет психологов весьма причинно, порой, мычал,
Смотря рекламу , опрометчиво кричал:
«Верните аудиторию, мы теряем нить Начала»
Всего и не упомнить, смущали камеры вокруг
И охи спонсоров срывались вдруг.
Вопросы лились дождем , как с пресловутого ведра:
-как звать кота , который из мешка?
-как сделать из манишки Haute couture?
-где на лето шезлонг купить?
-что пить, если опухла голова?
Мадам , месье, на Сегодня всё - объявлена ведущей мысль-Инсульт!
Эфир окончен, опустела студия тотчас.
Сафитам сон подарен ,
В ударе те, чьи вопросы вниманья лишены ,
Не обрести дрейфующим ни Пасхи-острова, ни обычного причала.
А мыслей ряд?
Иль им не течь? Лишить их жизни , задохнув прокладкой?
«All days»-теперь в режиме «штиль»?
ВНИМАНИЕ коробит,
Уйми обиду и сладко спи,
Примером Дания,
Лишив тебя Обид,
Лишат и Здания))).
Украдкой день на ОРТ,
-«Без комплексов».