Вот полжизни выбирал путь

Михаил Сероусов
Вот: полжизни выбирал путь,
И все время разбивал нос.
До сих пор меня берет жуть,
Ведь какую ерунду нёс...
Да всё время норовил в лоб,
И всё время по башке - хрясь...
Тонок, еле уловим стёб,
Но жирна, черна, густа грязь!
Как диспетчер ледяных снов,
Я зевотою давлю смех,
И винище, как из вен кровь,
Вытекает на фату.
Снег
Падал долго, невесом, слаб...
Выбирал я из чего есть.
Ну, люблю поесть, люблю баб...
И, как прежде, остаюсь здесь.